受到新冠疫情和俄乌战争的影响,全球食品价格大幅调涨!

而这波起价浪潮至今还在蔓延中,杂货零售商预计,这个月的食品或日常用品,迎来新一波的涨价潮……(买便宜蔬果)

咸蛋(1粒)

番茄焗豆(买便宜罐头)

炸豆片

除此之外还有猪肉,豆制品,面粉,粽子叶,食用油价格也纷纷上涨!

现在食品越卖越贵,这给老百姓的生活也带来了沉重压力。(买便宜罐头)

原本杂货店卖的物品是最“亲民”的,但受各种经济影响,业者也只能调整价格确保店面生计。

买便宜蔬果

▼▼ 猜你喜欢 ▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s