喜欢吃巧克力的人相信家里都有一罐 Nutella 巧克力酱吧!有时候控制自己不能吃太多又不知道怎么处理,可以试试看现在网上爆红的 Nutella Ice Cream 做法!

只需要跟着简单的4个步骤做,在家里就能轻松做成 Nutella 冰淇淋啦~快来一起学!

制作Nutella冰淇淋需要准备的材料有:

  1. 吃剩半罐的Nutella罐子
  2. 一些鲜奶油 (Double Cream)

步骤1:准备半罐的Nutella

步骤2:打开鲜奶油罐,将奶油倒入罐子直到装满

步骤3:双手抓紧罐子,摇晃片刻

步骤4:将罐子放到冰箱冷冻柜,2个小时候即可享用

怎么样?看完有没有觉得真的很简单呢!嘴馋想吃冰淇淋的时候不妨跟着以上步骤,试试看制作这个超简单的 Nutella Ice Cream!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s