很多人养狗前,都不知道自己适合养什么样的狗狗。养狗狗,是需要付出相当的精力和金钱的,它们也将带给你无与伦比的快乐。(买狗狗喂食器)

那么,今天就来给大家推荐 8 种适合新手养的狗狗,可不要错过了!

1. 中华田园犬

中华田园犬原产地在中国,性格忠诚,护主,是看家护院的优秀犬种,深得国人的喜爱。

为什么说建议新手饲养呢?是因为它的体质好,不容易生病,所以也就不用担心,因为狗狗生病而出现的手忙脚乱的情况。

不过因为田园犬的领地意识较强,所以需要宠主做好狗狗的社会化训练。

2. 金毛寻回犬

金毛犬,可谓是大众情人,颜值高,智商高,对人友善,而且非常暖,体质也很好,对于初次养狗的人,是一个不错的选择。(买狗狗喂食器)

唯一不好的就是掉毛情况比较严重,经常喂人食,或者油盐比较大的商品粮,都容易导致金毛毛发粗糙,营养不足而掉毛,所以最好还是选择一些含肉量高的天然狗粮喂食。

3. 拉布拉多

拉布拉多寻回犬十分聪明,警觉,善解人意。性格温顺,平稳,既不迟钝也不过于活跃。对人友善,对人忠诚。喜欢玩,特别喜欢和别人做游戏。平常也是体质很好的狗狗,对于初次养狗的人,并不会有什么困难!(买狗狗喂食器)

另外拉布拉多的食量是很大的,所以在饲养的过程中,不要为了节省费用,去购买一些价格低,但是没有品质保障的狗粮,这样会影响拉布拉多的身体健康,医药费可是比伙食费要更昂贵,所以不要因小失大了。

4. 贵宾犬(泰迪)

贵宾犬原产地在法国,体型分别有大、中、小,常见的为中型和小型的贵宾犬。

贵宾犬长相可爱,聪明又很机灵,所以喜欢它的人不在少数,加上它不怎么掉毛的特点,对新手宠主十分友好,同时还因为它很聪明,所以训练起来也非常省心。(买狗狗喂食器)

不过因为它不怎么掉毛的特点,所以需要宠主定期带它去做毛发美容。

5. 比熊犬

比熊犬的原产地在地中海地区,因为可爱活泼的特点,受到很多人的喜爱。

适合新手饲养是因为它的体型小,运动量不大,并且它的颜值高,还不容易掉毛,对于新手宠主来说,可以说是减少了很多麻烦。(买狗狗喂食器)

不过,因为它很容易会出现泪痕,所以饮食上也特别注意,不要给它喂食太咸的食物是,并让它多喝水。

6. 德国牧羊犬

因为体型高大,外观威猛,且具备极强的工作能力,因此在全世界范围以军犬、警犬、搜救犬、导盲犬、牧羊犬、观赏犬,以及家养宠物犬等身份活跃。(买狗狗喂食器)

7. 柯基犬

柯基犬毛发短好打理,而且体型不大,饲养成本不是很高。(买狗狗喂食器)

另外柯基犬是一种比较独立的狗,如果你是一个人住公寓,朝九晚五式生活,那么柯基犬非常适合你。你只需要下了班带它多多运动下,就能长得很好。

8. 边境牧羊犬

边境牧羊犬,精力充沛、警惕而热情。智商相当于一个6~8岁的小孩,聪明是它的一大特点。

据评测,它可能是智商最高的狗。边境牧羊犬,不止是生活中的最佳宠物犬,伴侣犬、也是家庭中很好的看家护院犬。平常需要多训练,多运动,奖励一些小零食引导,不然你会hold不住它!

(买狗狗喂食器)

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s