有位妇女在吉隆坡秋杰一带遇上变态男子。本留在车中等着丈夫儿子,却未料竟有男子试图开车门闯入!还拉下拉链疑似”露鸟“!(买防狼喷雾)

42岁的艾玛在 TikTok 上发了一段视频并叙述事件经过,她说当天丈夫带着 5 岁儿子去剪头发。因下雨她选择留在车中等待,不料突然有一名男子出现在车外。

“我丈夫才离开不到 5 分钟,就有个变态男走近我的车,他看起来疯疯癫癫,衣衫不整。”

“ 后来他准备开车门!” (买防狼喷雾)

她说,幸好她已及时上锁,未让变态男子得逞。

“他在车外逗留了将近 15 分钟,拉了好几次车门!后来他开始拉下拉链,然后又拉上。我不知道他在做什么!” (买防狼喷雾)

当时的情形她非常害怕,丈夫的手机又留在车中,她只能拿出手机录影全过程。

艾玛的视频上传后获得了 250 多万点赞。网友纷纷留言提到 “治安不好”,“论锁门的重要性” 等等。

她也借此提醒所有人,留在车中时一定要记得上锁。

(买防狼喷雾)

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s