原来这些知名品牌都来自大马!你可能不知道的10个大马优质品牌!

应该很多人不知道,很多我们日常生活中看到的知名品牌,其实都是来自马来西亚的!

这些牌子不但在国内非常知名,有些甚至在国外也有着一定知名度呢!一起来看看有哪10个我们熟悉的大马品牌吧!

1. Jimmy Choo

世界著名的设计师 Jimmy Choo 是一位旅居英国伦敦的马来西亚华人设计师,因设计各类女鞋而闻名。来自槟城的他凭借自己的努力获得英国黛安娜王妃的青睐,并成为黛安娜王妃生前的御用鞋子设计师,如今他的品牌也在国外受到许多好莱坞明星的欣赏呢!

2. Bonia

国际化意大利风味的高贵品牌 Bonia,是在 1994 年由 S. S. Chiang 国际化的品牌创办人所创的品牌。BONIA品牌秉承意大利的设计理念,以优雅、经典、尊贵、独特的形象呈现于公众市场,常常让人误以为是来自外国的大品牌呢!

3. Ogawa

奥佳华(OGAWA)是马来西亚著名的保健品牌,于2005年成为马来西亚主版上市企业。Ogawa的名字源自于日文,意思是”生命之河”。品牌在1996年于马来西亚创立,2008年启动全球扩张战略,在马来西亚、新加坡、中国、印尼、澳大利亚、沙特阿拉伯、越南、泰国和缅甸等19个国家和地区开展跨国经营,目前在全球已经拥有500多家的专卖店及专柜。

4. Dutch Lady

Dutch Lady至今已拥有146年的历史了,相信几乎每个大马人都有看过和喝过Dutch Lady的产品,甚至有人不知道它其实就是马来西亚的品牌,但Dutch Lady实实在在就是个大马的乳制品品牌哦!

5. Mamee

Mamee创立于1972年,是马来西亚人最熟悉的零食之一。Mamee不只是在马来西亚深受大人小孩的喜爱,在海外很多地方都能看到它的踪影,其中包括香港、加拿大、澳洲等国家呢。

6. Shangri-La 香格里拉

大马商人郭鹤年在1971于新加坡创建了他第一间香格里拉酒店,经过40年的潜心经营,”亚洲式殷勤待客之道”已成为香格里拉酒店集团的品牌标志。此外,集团有着众多新的酒店项目,主要分布在加拿大、中国大陆、印度、马来西亚、蒙古共和国、菲律宾、卡塔尔、斯里兰卡、土耳其和英国。

7. Baba’s

巴巴香料 (Baba‘s) 创立于70年代后期。创始人当时在经营一家杂货店,主要销售适合当地家庭主妇的香料。Baba’s也已经销售到国外市场多年,大家在北美,加拿大,欧洲,南非,澳大利亚和东南亚大部分地区都可以找到。

8. San Francisco Coffee

相信很多人应该不知道 San Francisco Coffee 是来自马来西亚的牌子吧!该品牌由一个居住在San Francisco多年的美国人创办 ,据说创办人有一次来到马来西亚就爱上了这地方,并决定在1997年这里开一间咖啡厅做生意,殊不知这家咖啡厅最后红遍了马来西亚和国外呢!

9. Parkson

相信多数大马人都有去过Parkson吧?Parkson是马来西亚金狮集团旗下的一家连锁型百货公司,目前在马来西亚、中国大陆、印尼、越南和缅甸这5个国家拥有超过100家分行,也曾经是家喻户晓的零售大咖呢

Kota Kinabalu, Malaysia – December 14, 2017 – Parkson Grand in Imago Mall Sabah, owned by Parkson Holdings Berhad is an Asian-based department store operator with an extensive network.

10. VINCCI

可能有一些人不知道,VINCCI这个时尚平价鞋包品牌也是马来西亚本土品牌喔!由于马来西亚四季皆夏,VINCCI的凉鞋不仅款式漂亮时尚,而且做工好,价格相比国内同样品质的鞋包便宜很多,在吉隆坡的大商场基本都可以看到VINCCI的专柜。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论