是不是以为马来西亚都没有什么特别漂亮,值得特别留意的公路?其实在森美兰有着这样的一条公路,开车的时候能把沿途的翠绿风景尽收眼底!

这条大马最美的公路 Temiang-Pantai Highway 全长 7.44km,在去年8月才开始开放,是从Seremban通往Kuala Klawang 和 Jelebu 的一条新公路。

话不多说,快来看看这条公路是不是真的很漂亮!搭配这样的景色,就好像一秒到了国外呢!

如果有幸经过这条公路,绝对值得好好欣赏并为它拍一张照,出镜率超高!

**据说有人为了拍照打卡,不顾自身安危霸占公路,小编在这里提醒各位千万不要为了特地去打卡拍照而妨碍交通,以免危害到自己与他人的安全!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s