继2019之后,Proton Cars (宝腾)于本月12日再次发布推出 2022 第三代 Proton Saga小改款!

虽说这次只是小改款而已,除了保留原有的 3 个版本之外,也有一些让这款价格亲民的轿车加分的小亮点呢!

买行车记录器👉

2022款 Proton Saga 从三种新增到共有四种规格,分别是Standard MT、Standard AT、Premium AT和新添加的Premium S AT。

除了采用1.3公升的四气缸16阀DOHC VVT引擎,新款在外观上也做了微小的升级,有着全新的 Proton 老虎 Logo,而这次重点车型 Premium S 的水箱护罩加入红色线条,前后和车侧加入空力套件、以及全新设计的15寸双色轮圈!Premium S 也采用自动折叠侧镜,半布料和皮革座椅,并且设有一键启动按钮和倒车以及前置泊车雷达。

动力方面,新款Saga搭载 1.3L 自然进气四缸引擎,可输出 95PS/120Nm 的动力,仍有保留 5MT 手排和 4AT 自动变速箱。原厂还特别强调 2022 Saga 换上了新轮胎,增强轮胎抓地力和降低噪声。同时悬吊系统也经过优化,提升舒适性。

2022年 Proton Saga 各等级售价(不含保险):

最后,对这款Proton Saga有兴趣的朋友们可以到Proton官网了解更多详情喔!

▼▼猜你喜欢▼▼



发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s