马来西亚近期诈骗事件频频发生,导致社会人心惶惶,不料近日还有网友在脸书分享自己在一触即通电子钱包(Touch’n Go eWallet)绑定银行卡后,竟被骇客入侵,自动充值并转走逾 900令吉!

Shopee 买防盗神器👉 Lazada 买防盗神器👉


这位来自槟城的女网友表示,自己一向对账号密码方面的处理十分谨慎, 甚至会开启双重密码认证并定期检查。没想到在5月8日上午近11点钟收到通知,TnGO 账号骇客入侵后被更改了手机号码且无法登陆。


女子随后开始收到银行卡过账的消息,分为三次自动充值300令吉到TnGO电子钱包。所幸在那之后女子迅速进行了恢复账号的动作,才得以阻止盗用者继续从银行账户充值,但才发觉账户已被转走918令吉73仙。

目前该网友表示已报警处理,也已向Touch N’ Go电子钱包公司投诉举报,仅得到需等待7天工作日的回复,联络银行则一直处于忙线状态。



▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s