5 月 15 号开放营业!是不是等不及去 clubbing 了 ?

熬了那么多天,终于等到期待已久夜店营业到来,这感觉 feel 倍儿爽!平日上班所累积的压力,今天一定要统统都释放出来 !(夜店必备战服)

别再说去夜蒲的人是“不正经的小屁孩”了,毕竟人生短短数十年,再不疯狂我们就真的老了~

KL 这么多夜店,哪里最好玩呢?小编这就带你爽玩不踩雷!

TOP 7 必去夜店:(夜店必备战服)

1. Zouk CLub

这里可说是全吉隆坡最热闹、最多年轻人聚集 clubbing 的地方呢!Zouk Club 设有 11 间不同主题的 VIP 房,而且每到大日子或假日的时候就会特别邀请国外 DJ 来这打碟撑场,气氛真的是超 High 呢~

地址:436, Jalan Tun Razak, 50400 Kuala Lumpur.

2. BAE Club @ The Roof

这家店的亮点是当地和国际顶级dj的定期亮相以及现场表演,其环境设计具有独立风格。

每天都有促销活动,提供优质的烈酒,吸引参加派对的人生活在YOLO -你只活一次的精神!

地址:T-02, Penthouse Centrepoint No, 3, Lebuh Bandar Utama, Bandar Utama, 47800 Petaling Jaya, Selangor

3. Future KL

隐藏在 PJ【最多网红聚集的神秘基地】

夜夜笙歌夜夜爽!酒精的浓度加上DJ带来的劲爆舞曲,荷尔蒙瞬间飙升!

越夜越 High 的蹦迪圣地!听说有很多很多的帅哥美女,你去过了吗?(夜店必备战服)

地址:G-2, Ground Floor, Menara Mudajaya, No, 12A, Jalan PJU 7/3, Mutiara Damansara 47810 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia

4. Club Kyō KL

吉隆坡最受欢迎的夜店之一,地点位于 Mandarin Oriental Kuala Lumpur 酒店內的地下室夜店,里面拥有神秘的舞池空间及高端设计概念。

入门在23:00之前是免费的,但如果您在此之後进入將收費 。

地址:Mandarin Oriental Hotel Kuala, Basement 3, Kuala Lumpur City Centre, 50450 Kuala Lumpur

5. Gēmu Club KL

这家 nightclub 的音乐超炸!最好玩的是还有各种项目如 arcade 街机和桌球。到了夜晚蹦迪时间,舞池和最先进的灯光和音响系统就会活跃起来。(夜店必备战服)

地址:1, Jalan Kia Peng, Kuala Lumpur, 50450 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur

6. Wicked KL

这个夜店的地方隐秘低调,但里面的装潢活力四射!几乎是所有小姐姐都爱的地方!

地址:Level 12, W Kuala Lumpur 121 Jalan Ampang, Kuala Lumpur, Malaysia

7. Dragonfly Club

这家酒吧是目前最多好评,并且有许多明星来踢馆!里面的装潢设施豪华艳丽,DJ 的打碟也是超高水准!(夜店必备战服)

地址:Level 50, Naza Tower @ Platinum Park Kuala Lumpur, 50450 Wilayah Persekutuan, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur

(夜店必备战服)

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s