Johnny Depp法庭应答成经典语录,偷呛律师连前妻Amber Heard都笑了!

近期娱乐圈的热门话题少不了好莱坞巨星强尼戴普 (Johnny Depp) 与前妻安珀赫德 (Amber Heard) 的世纪官司。随着男方提出的证据越来越多,网上支持的声浪也普遍倒向支持Johnny Depp。

作为曾经的杰克船长 (Captain Jack Sparrow), Johnny Depp在庭上的幽默应答不仅逗笑前妻Amber Heard,过程中更是产出了不少令人噗嗤一笑的【经典语录】!



  1. ‘’我想这也是不实指控‘’
    Johnny Depp在接受前妻律师 Ben Rottenborn (罗藤伯恩)质问时,由于对方持续以 ‘’不实指控” 来反驳Johnny Depp所说,坐在证人席的Johnny Depp只能无奈的摸摸脸尬笑。

    久而久之Johnny Depp习惯了这样的模式后便开始以各种幽默应答来苦中作乐,尤其在面对律师鬼打墙的问题时,从一开始的错愕转变为干脆抓住留白时间,等着律师说那句 ‘’这是不实指控‘’,到了后面几天甚至还会自己提说:‘’我想这也是不实指控‘’,引得对方律师回应‘’是的,没错!‘’后,再露出‘’我就知道‘’的得意表情,表示自己‘’也是有在学的!‘’。

    此外,面对对方律师鬼打墙般地持续问说:“这是你的签名吗?” 说到第四次时,Johnny Depp 直接忍不住毫不留情地酸道:“是的,这是我上面已经跟你确认过三次的我的签名”。

    影片链接:https://www.youtube.com/watch?v=VzBs7eOGxaQ

  2. ‘’演过什么片我也忘了‘’
    由于Johnny Depp在法庭上主张因为前妻Amber Heard的指控,损失许多角色与签约的演出,其中还包括《Pirates of the Caribbean》系列最终的第六集,大大影响了他的事业。

    而当对方律师追问Johnny Depp还演过什么队友时,没想到他只提到《Alice In Wonderland》后就打住了,接着解释:‘’抱歉,我没有看自己作品的习惯,我就是觉得,好像不看比较好一点‘’, 引得全场民众都笑了。

3. ‘’不是随时都是Happy Hour吗?‘’

当对方律师对Johnny Depp提及酗酒问题时,律师质问:“你偶尔会在早上喝威士忌对吗?”,不料 Johnny Depp 大方承认有喝,回应道:“不是随时都是 Happy Hour 吗?” 无厘头的回答连律师都忍不住笑了出来。

律师接着问道:“你帮自己倒了一杯特大杯(Mega Pint)的红酒对吗?”,由于很少人会用Mega Pint这种量词来形容红酒,疑惑的 Johnny Depp 则傻眼地重复道:“特大杯(Mega Pint)?” 惹得现场民众爆笑,这件事也因而被网友拿来做成搞笑梗图。

有才的网友制成的搞笑耿图

4. ‘’这我可不敢这样说。‘’

由于双方都互控对方家暴,女方律师企图利用男女体型差异作为突破口 (Johnny Depp身高178cm, Amber Heard 170cm),质问Johnny Depp “你是否承认,你比Amber体型大许多?从生理上来说。” 没想到Johnny Depp听完后,用非常“杰克船长”的口气说 “这我可不敢这样说”。幽默的答复连坐在一旁的前妻听到都忍不住憋笑。

5. ‘’我只是给了他安静的药。‘’

法庭上另一个重点则是Johnny Depp的药物问题,律师质问Johnny道:“你无法否认自己带了一盒可卡因在身上对吗?” 谁知强尼·戴普幽默地承认道:“是,但那个盒子看起来就很适合装可卡因啊。” 另外,当他被问到是否和摇滚巨星玛丽.莲曼森(Marilyn Manson)一起吸食违禁品时,Johnny Depp回应道:“我只是给他一颗药丸,让他⋯让他不要再一直讲个不停了”,讲完连自己都禁不住笑出声。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论