你是 “炸鸡控” 吗?想吃炸鸡一般会想到韩国炸鸡或是速食店比如 KFC。

没想到日本 KFC 出了一套吃炸鸡的正确方法!只要跟着学就能大口吃下炸鸡,一点肉都不剩!KFC Voucher

鸡胸肉

  1. 先把左右两边的小骨头抽出来,再把中间软骨部分的肉撕下来吃。
  2. 软骨可按照个人喜好选择吃不吃,然后就大口吃肉就行!

鸡翅膀

  1. 先吃翅膀上半部、靠近鸡胸的肉
  2. 吃完之后把鸡翅折成两部分
  3. 尾端的肉比较少,可以先把裡头的两根骨头抽出来后再吃。

鸡腰部

这个部位可先用手抓住肉块最突出的骨头前端,接著再慢慢扭转、往上拉,就可以轻鬆抽出大腿骨。KFC Voucher

鸡腿

两手抓住鸡腿两端的骨头,接著就可以一边转动一边吃肉,相当简单,软骨的部分可自由决定要不要吃。

鸡肋骨

  1. 先吃肉比较多的地方
  2. 剩馀的肋骨部分建议用吸吮的方式食用。

KFC 炸鸡正确吃法,你学会了吗?KFC Voucher

更多有趣资讯 Like & Follow @funyoumalaysia

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s