一个 TNG eWallet 的账户可同时为10 辆车子注册 RFID Tag,但每辆车子只能贴一张 RFID Tag,而且不得转让!

若你贴了 RFID 后遇到特定情况,RFID Tag 就需要撤销。买行车记录器

若你遇到了以下某一个情况,就必须撤销 RFID :

  1. 车辆失窃、被偷
  2. 准备卖掉车
  3. RFID Tag损坏、无法扫描

不过无需再拨打客服,可以直接在手机撤销!

跟着以下的步骤就行啦:

1.浏览 TNG RFID 官网 TNG RFID Portal ,选择 My Vehicles

2.选择你要撤销哪个 TAG。

3.Details 将会出现车辆信息,点击 Actions

4. 点击 Actions 后,选择 Terminate Tag

5.选择你想要终止的原因,例如:自愿终止、不见/被偷车辆、物理性损毁(贴纸损坏/有缺陷),之后点击Submit。

6. 点击Yes确认,RFID 贴纸撤销服务就完成啦!

更多资讯记得关注 Fun You Malaysia!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s