在大马就能感受到异域风情!法国村、纽西兰牧场、巴厘岛就在马来西亚!

原来大马还有这种地方?!

没有钱出国没关系!在大马带你游遍世界!旅游必备行李箱

这几种地方都有浓郁的异国风情,体验别样的主题风格!

1. 法国村 Colmar Tropicale French Village

地点:彭亨 Bukit Tinggi

踏进这里真的很像进入欧美国家般,建筑物、装潢也很法国风。由于地理位置有海拔约2700公尺之上,气候相当凉爽,而且距离吉隆坡仅约1小时的车程而已。

2. 纽西兰 DESA Dairy Farm

地点:沙巴 昆达山

DESA Dairy Farm,感觉在纽西兰的牧场。这里拥有小纽西兰之称,宽阔的草原和牛群,原以为会是国外才会看到的场景,其实就尽在眼前。旅游必备行李箱

3.  巴厘岛 Kokol Elf

地点:沙巴 亚庇

这里就像巴厘岛,还有网红鸟巢窝、餐厅酒吧、吊床和公仔观景区等。坐在秋千上欣赏亚庇美景,顺便好好的惬意一整天!

4. 天空之境 Sasaran 海滩

地点:Kuala Selangor

在水上行走,仿佛就像镜子一般,映射天空与你的倒影。是最佳半日游或一日游的好去处!

5. 蓝眼泪 Sky Mirror Jetty

地点:Kuala Selangor

蓝眼泪就是一种在海底生存的微生物 ,身长大约0.2mm至2mm而已,靠海水的能量生存。这种海洋浮游生物,身体内有一种叫发光腺的构造,受海浪拍打等刺激时,就会产生浅蓝色的光,在夜晚看就像海里的蓝色星星。旅游必备行李箱

6. 摩洛哥 Astaka Morocco

地点:Putrajaya Botanical Garden

摩洛哥风清真寺是位于布城 Putrajaya 植物园中的摩洛哥风格的清真寺。每个角落都是点缀着错综复杂的装饰性雕刻、漂亮的马赛克瓷砖和雄伟的柱子的墙壁。

7. 欧洲 Kellie’s Castle

地点:霹雳

Kellie‘s 城堡是由苏格兰的农夫 William Kellie Smith 建造的,象征着对妻子的爱,就跟印度的泰姬陵 Taj Mahal 一样。不幸的是,这座豪宅从未完工,因为他的许多工人过世于西班牙流感,后来他本人也因葡萄牙的肺炎而死去。尽管如此,他的唯美爱情故事和象征依然流传到现在。旅游必备行李箱

8. 英国/日本 Cameron Highland 金马伦

地点:彭亨

坐落在彭亨的金马伦高原有着较高的气候,所以在这里也能看到茶叶园、草莓园和花园等,风景像是出现在日本的画面般。因为这里还保有英国人在马来西亚殖民时代的建筑物,因此也被城市 小英国。

好奇妙啊~ 感觉这些景点一点也不输给国外呢!小编已经在为假期做计划啦~~

旅游必备行李箱

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论