手机和 Wifi 之间,就像空调加棉被,谁也离不开谁。

如今 Wifi 已经填满了我们生活的每个角落,很难想象,如果哪天没了网,世界会变成什么样!买Wifi接驳器

可是家里的 Wifi 会越用越慢,不知道有多少人和小编一样,下面这个图就是自己的噩梦。

那怎么做,才能改善,让 Wifi 迅速变快呢?试试这几招:

1. 重启你的 router

这个是最简单直接的方法, 重启只是让它们重新同步. 即使您使用的是调制解调器路由器组合,它们接收、解码和发送信息的能力也会有些混乱。 重新启动有助于它冷却下来并重新开始。 如果您在多个设备上看到糟糕的下载速度,很可能是路由器造成的。买Wifi接驳器

2. 不要在 router 周围放太多杂物

Router 周围有太多东西或是墙面、玻璃等等会影响信号的强弱,信号的强弱也就直接影响了 Wifi 速度。如果你的手机和 router 隔着一个墙,或是距离较远,信号就直接影响你的 wifi 变慢。同样周围放太多东西也会间接影响。

3. 远离各种电子设备或是电器

电脑、键盘、鼠标、电话都会干扰信号。轻微导致网速变慢,严重的话会直接掉线。同时也要远离各种电器,比如 microwave、空气炸锅等等。这些电器有电磁波,会干扰信号。买Wifi接驳器

4. router 离地面一米以上

Router 在发送信号的时候,是往下传送的。如果放在地上,router 的信号直接被阻隔。所以最好放在位置比较高的地方。

觉得这篇资讯很实用?赶紧分享给你的朋友吧!买Wifi接驳器

欢迎关注 FB 趣你的大马 ~

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s