最近电动滑板车(e-scooter)在网络迅速爆红,年轻人们都爱上了这个小玩意~

但你知道吗?其实在路上骑电动滑板车是违法行为!

最近不止 KL,就连槟城也出现不少 E-scooter 在半夜三更横行街道~

这件事引起槟岛市政厅注意,当局上周六(16号)就展开了取缔行动,多达 89 人接获执法员警告!

槟岛市政厅指出,电动滑板车只能在行人道旁,或者远离道路的地区使用,否则就会违反 1987 年陆路交通法令。

而为了公众的安全著想,槟岛市政厅不曾发出任何执照给电动滑板车业者,同时也会监督电动滑板车活动。

“电动滑板车属于新科技玩意,当局正联手商议,料将在6月立法管制,以解决电动滑板车横行的问题。”

▼▼继续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s