TNG Digital 有限公司总执行长王明财宣布,其公司即将推出加强版一触即通卡(Enhanced Touch’n Go Card),可直接通过手机的 NFC 功能就可直接充值 TNG 卡,无需特地前往柜台或Kiosk。

他指出,新卡的 NFC 端口将允许用户通过 TnG 电子钱包(TnG eWallet)应用程式轻松为新卡充值。

这个卡的功能可以支付 tolls,后来扩充为可以支付停车费、商店消费、电子钱包等多用途,为民众生活带来许多便利。这么棒的功能谁不期待呢?!

像任何普通的TNG卡一样,这个新版本仍然有自己独立的余额,不与 e-wallet 共享。这意味着,如果你打算用这个卡支付不支持 PayDirect 功能的 tolls、公共交通和停车费,你必须确保卡内有足够的余额。

但请注意,NFC充值功能目前还不可用,你必须等待 Touch ‘ n Go eWallet 更新应用程序。

用户一旦拥有新版实体卡后,需要将它链接绑定到自己的 TNG 电子钱包,才能够查看卡实际余额并进行充值。在进行充值时,需要使用电子钱包的余额“充值”,并将该 TNG 卡放在手机背面5秒即可。

但请注意,只有 IOS 13.0 以及 Android 4.4 以上才有 NFC 功能哦!

据了解,全新的 TNG 卡售价为 RM10。目前TNG 官方还没正式宣布购买渠道,而且 TNG App尚不具备通过手机 NFC 为卡充值的功能,所以还要再等等。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s