Touch‘N GO 最近除了一项新功能,那就是 Duitnow! 有了这项功能就可直接转账到你的银行户口啦!

转账过程方便又省时间!不知道的朋友们赶紧看过来!

具体步骤:

Step 1 : 点击 Transfer

Step 2:选择 Duitnow

Step 3:选择 Bank/E-Wallet Account

Step 4 : 选接收的银行以及输入银行账户,Transfer Type 点击 Fund Transfer (资金转账)

Step 5: 输入金额以及转账原因,然后点击 Confirm Transfer。

就这样你的转账就成功了!

小编发现 TNG 如今越来越多功能可探索了!只要下载一个 E-wallet 就可玩遍大马!

TNG转账就是这么简单!你学会了吗?

更多资讯关注我们的 Facebook: 趣你的大马

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s