轰动全国的新山“8名少年骑蚊脚车遭车祸命案”上诉案,就在昨日推翻原先判决,宣判被告沈可婷疏忽驾驶导致他人死亡罪名成立,遭她坐牢6年,罚款 RM6000,服刑完毕后吊销驾驶执照 3 年。

这起事件引发许多网民在社交媒体热烈发表对此判决的看法,大部分人都对沈可婷入狱的遭遇深感同情。因此,就有了巫裔网民发起联署,呼吁释放沈可婷来为沈可婷声援。

你想尽一点绵薄之力为沈可婷做些什么吗?

或许可以参考以下的几种方式:

1. 参加网民发起的联署

网民旺祖乃达(Wan Junaida)在线上联署平台 change.org 发起联署,要求“将沈可婷从鲁莽驾驶的罪名中解救出来”,至今共有接近 26 万人参加了这项联署。

联署链接:参与联署

另外还有一项联署至今有 5 万人参与:Petition · Justice for Sam Ke Ting 沈可婷 · Change.org

2. 分享沈可婷事件经过

分享该事件完整经过可吸引更多可提供帮助的协会或名人来关注此事,让更多意见领袖为此发声。

3. 若沈可婷事件有发起筹款,可解囊相助

2017年,沈可婷为律师费申请过相关筹款活动。如若这一次也需要广大民众的帮助,或许我们也可以提供绵薄之力。

PS. 一定要理性捐款,小心诈骗!!

PS. 理性看待沈可婷事件!不可闹事!

此文章不代表任何观点,大家要理性阅读哦!

▼▼继续阅读▼▼

想为沈可婷声援?以下 3 种方式可以提供些许帮助!”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s