1. 车祸造成 8 名少年死亡

根据控状,车祸发生于 2017 年 2 月 18 日,凌晨 3 时 20 分左右,取道新山内环公路返回士姑来皇后花园住家途中,撞向一群正在路上骑著飙蚊型改装脚车的巫裔少年,造成 8 名少年死亡。


2. 初判无罪

初判,2019 年 10 月 28 日,26 岁的被告沈可婷被判无罪释放

3. 控方提出上诉

2019 年 11 月 10 日控方不满判决向高庭提出上诉

4. 批准上诉

2021 年 2 月 18 日高庭批准上诉,沈可婷需要交 1 万令吉和担保人,保外候审。

5. 再次无罪释放

2021 年 10 月 10 日基于控方没有提供充足及合理的证据,再次宣判沈可婷无罪释放。

6. 二次上诉

控方不認同判決於 2021 年 10 月 12 日入禀高庭第二次提出上诉

7. 罪名成立

2022年 4 月 13 日,高庭推翻原先判决,判沈可婷罪名成立,坐牢 6 年,罚款 RM6000 !

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s