3 个步骤查看 EPF 特别提款申请结果!你的 RM10k 申请批准了吗?

公积金(EPF)1 万令吉的特别提款,将从今天(18日)开始汇入会员的银行户头!

财政部长拿督斯里东姑扎夫鲁说, 有申请这项特别提款计划的会员,可以从今天开始检查自己的银行户头。

“还没收到汇款的也别担心,我们会分阶段汇入这些款项。”

具体步骤如下:

1. 进入 pengeluarankhas.kwsp.gov.my/ 网站,点击 “TERUSKAN”

2. 点击 “SEMAK STATUS PERMOHONAN”

3. 填写个人信息,点击 “SEMAK STATUS”

最后就可查看 Lulus (通过) 或是 Tidak Lulus (不通过)!

通过的朋友:4 月 20 日会直接汇款进你的账户。

不通过的朋友:别难过,4 月 9 日后可发起上诉申请,不过具体情况要等通知哦!

还不知道怎么申请EPF特别提款吗?点击 EPF特别提款申请步骤 查看申请方法吧!申请期限到 4 月 30 日哦!

▼▼继续阅读▼▼

发表评论