新冠肺炎全新病毒株Omicron XE,风险可能更高!?专家警告或一个月内袭击大马!新病毒的9大症状!

新冠肺炎出现了一种新的 Omicron 毒株,那就是 Omicron 的变体,Omicron XE 病毒!(买Vitamin C)

博特拉大学(UPM)公共卫生专家玛丽娜博士在接受《The Star》报章采访时说:“ XE 病毒很有可能在 1 个月内来袭,对我国形成巨大威胁” 。

根据外媒报道,英国官方新冠疫情症状列表中增加了以下这 9 种症状(买Vitamin C)

9 个症状为:

1. 气促

2. (买Vitamin C)感到疲倦、筋疲力尽

3. 身体疼痛

4. 头痛

5. 咽喉痛(买Vitamin C)

6. 鼻塞或流鼻涕

7. 厌食

8. 腹泻(买Vitamin C)

9. 整身感觉不舒服、生病

(买Vitamin C)据外媒报道以及UPM临床生物学专家赞伯里瑟卡威,与目前全球占主导的Omicron BA.2 毒株相比,XE的传播速度还要快9.8%,但由于病例数据还太小,暂时无法判断其严重性和疫苗有效性。

朋友们还是要注意防护啊!积极戴口罩,尽量减少新病毒的传播!(买Vitamin C)

更多资讯记得关注我们 @趣你的大马 哦!

▼▼延续阅读▼▼

发表评论