家里必须注意这10大破财风水!! 小心财富向外流呀!!

风水的核心思想是人与大自然的和谐,且风水分有住宅基地、坟地等的自然形势,如地脉、山水的方向等的体系。

倘若风水毫无缺失,挑选好风水的房屋上更有心得,说不定还可以顺利买到一间旺自己风水的居家呢~~!(一些人认为风水的好坏可以影响家族的兴衰吉凶)(买家具)

开门见门

  • (买家具)若房间的格局能够藏风纳气,基本上这房子是个聚财的房子(帮助财运、人气和运气等)
  • 打开大门后直接看见阳台的落地门、房间门或是厨房门等(包括窗口也算)是大破的现象

开门见厕(买家具)

打开大门看见厕所有破财和影响健康的影响(有可能会犯小人哦)

开门见保险箱或冰箱

将会影响财库(漏财的迹象)(买家具)

开门见厨房

象征财库将外露 ,尤其打开大门看见开放式的厨房!(打破才呀)

水流向门或窗外

(买家具)家里有关水的东西和装饰流向大门或是窗户都会造成破财或开销大的机会

财位见空(冷气、窗户和走道)

打开大门的前 45 度角(明财位)看到冷气、窗户或走道意味着财位见空(左进右出)(买家具)

灶台靠窗

灶台前面或旁边有窗户会造成炊事不顺 的状态 (容易为了金钱而争吵)(买家具)

财位在厨房或厕所

大门45度角进去是厨房或厕所会导致破财,厨房代表火烧财库(控制不住花钱方面),厕所则容易造成讨债、被骗或容易犯小人和影响健康

财位有樑柱

(买家具)每间屋子都会有樑柱要来支撑,樑柱出现在财位将造成钱财压力,而柱子像壁刀冲破财位

厕所和厨房在中宫

  • 厕所代表水,厨房代表火,水火本就不能容在一起,若厕所和厨房同时都在家的中间或是厨房里有厕所都不好,因为中宫代表家的心脏容易让磁场乱掉。(买家具)
  • 厨房代表家人都很急容易招来口舌、为了金钱吵架或招来是非,而厕所则是健康问题

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论