妈宝男10大特征!姐妹们看到这些男生快点跑啊~~

相信大家都听说过妈宝男这个词~

妈宝男也就是受到妈妈保护的男性,永远长不大,完全没有责任感,什么都听妈妈的

马上跟着小编的脚步来了解妈宝男的 10 大特征~~

不做家务

家务是妈妈给做的。妈宝男肯定是从来不会做家务的,如果看到妈宝男家中干净整洁,不用不怀疑,肯定是妈宝男的妈妈每个礼拜都过来打扫!

啃老还嫌少

啃老还嫌妈妈给的少。刚毕业几年的妈宝男,很大几率是买不起房车的,就算买了也是承担了很重的贷款。如果发现一个男人买了房车还能跟你炫耀或者抱怨买不起某个奢侈品,不用想,肯定是妈宝男!

凡事听老妈

凡事都是我妈说。谈恋爱发现一个男人没有主见,凡事都以我妈说为开头,基本确认为妈宝男无疑了。

没有担当

妈宝男担当不起属于自己的那个责任,而且还喜欢推卸责任,比如说遇到一个事情,他不想着怎么去担当,打个比方吧,他跟女人发生了矛盾,他不想着怎么去解决,总是说这都是你的毛病,都是你的错,跟我没关系,这类推卸责任的话。

妈比老婆大

老婆和妈妈之间肯定听妈的。这类妈宝男是最经常出现的,他们不懂的妻子和妈妈的矛盾是需要自己的解决的,没有主观能力的他们只会选择听妈的。

▼▼继续阅读▼▼

发表评论