相信很多人都知道 Subang 和 Puchong 这一带的商业区要找到停车位,真的是一位难求呀!尤其是在最繁忙的中午时段,因此解决商业区公共停车位不足的问题成了地方政府的责任。

雪州的梳邦再也市政厅(MBSJ)提出了新的政策,那就是每一辆车每天限停 2 个小时,这样可减少当地工作上班的民众长时间霸占同一个停车位的问题,让外来的访客更容易找到车位。

从今年的 6 月 1 日开始,在 MBSJ 管辖区内数个繁忙的商业区将执行这项限停 2 小时的政策!

此政策将会引入一个系统监控亭在相关区域,若有人停车超过 2 个小时,当局就会通知执法人员。

电子固本

4 月 1 日 停车费将通过应用程序和电子固本 (e-coupon) 来付费。

刮刮固本

3 月31 日将停止使用刮刮固本和付费显示式停车机。

实行地区

  • USJ 9
  • USJ 10
  • SS19
  • Bandar Puteri Puchong
  • Bandar Sunway
  • 不排除会把执行范围扩大到其它商业区

停车费

  • 每 30 分钟 RM0.60
  • 每小时 RM 1.20

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s