喜欢羽毛球,但想要额外的挑战?

一个全新的夜光羽毛球场馆刚刚正式开业,这也是马来西亚首个【夜光羽球场】!(买羽球拍)

这里不止球场发光、球拍发光,甚至就连羽毛球也发光!(买羽球拍)

来到这里,仿佛就像置身在银河宇宙中打羽毛球一样~~~

Shuttle In The Dark 位于 KLCC 的双子塔健身中心~

(买羽球拍)这里提供特殊的运动器材,包括定制的发光球拍和羽毛球等等!

来到这里,你只需要准备的就是一起打球的球友、准备流汗、做好提高视觉感官的心理准备!

Shuttle In The Dark 价格为每小时 RM180,每节最多允许 8 人玩。(买羽球拍)

这个价钱包含 4 支发光球拍,以及 2 个专用于黑暗中的发光羽毛球。

当然,如果你用惯了自己的球拍,你也可以带上自己的球拍哦(最好是荧光色的)~(买羽球拍)

这里也给球员们小小的建议,最好穿荧光色白色球衣,这样拍照起来就很好看啦 XP!

▼▼继续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s