首相拿督斯里依斯迈沙比里(Ismail Sabri)昨天(8日)宣布,马来西亚将从 4 月 1 号起,进入流行病过渡阶段(fasa peralihan ke endemik)!

这也意味着,马来西亚人民可以回到近乎正常的生活状态。(买行李箱)

卫生部长凯里(Khairy)今天就此召开记者会,公布我国新冠肺炎疫情过渡到地方性流行病阶段的具体细节。

他说,所有国外入境者都必须遵守我国政府所制定的条件。(买行李箱)

同时,只要目的地国家也开放边境,大马人即可随意出境。

(买行李箱)让小编带大家来看看,承认 MYSJ 的国家吧!

当然,除了以下名单以外,还有不少国家已经承认 MySejahtera!

只是名单过多无法一一细数,网民受促到各国官网查询详细资料。(买行李箱)

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s