转眼间又快到 3 月了哦~~!

一起来和小编探究有什么事项是需要知道的呢?

BKM援助金

第一阶段 BKM 援助金将在3月份发放啦!

现有的 BPR、BKC、或 GKP 援助金受惠者就不需要再重新提出申请。

惊蛰开运

惊蛰这天有驱虫、打小人驱霉运的习俗!

犯白虎者,新的一年里容易受不良气场的影响导致麻烦意外多,凡事都需小心为上,不可鲁莽行事,事事小心,前程发展受阻,诸事不顺。

TNG 购买 PCR Test

*促销活动将于 2022 年 5 月 31 日结束*

TnG E-Wallet里有个(BP Healthcare)功能,而透过这个小程序可以直接买到 Covid-19 RT-PCR Screening Test 呢!

自动化考车系统

预计将在今年 4 月,JPJ 成立 76 周年庆期间推出,一旦落实自动化考车系统后,考官的数量将减少至两人,因为监考过程将得到技术设备的协助。

电费3年不涨

能源委员会宣布,从 2022 年 2 月 1 号至 2024 年 12 月 31 日,当局将不调高家庭用户、商业和工业用户的电费。

“这包括为所有家庭用户提供每千瓦时(kWh)2仙的回扣,并且不征收附加费,为此,半岛家庭用户的电费没有增加。”

不过,所有非家庭用户(如商业和工业)将被征收每千瓦时(kWh) 3.7仙附加费。

2022有8个连假

上班族终于能休息了!今年的连假有多达 8 个~

至于最多连假的月份则落在 5 月份。

2005年后出生的人全面禁烟

政府将颁布新的法案,禁止 2005 年以后出生的人士吸烟,或拥有包括烟草产品,包括电子烟(vape)。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s