在传统民俗文化中,惊蛰这天有驱虫、打小人驱霉运的习俗!

犯白虎者,新的一年里容易受不良气场的影响导致麻烦意外多,凡事都需小心为上,不可鲁莽行事,事事小心,前程发展受阻,诸事不顺。

惊蛰开运

八字开运

对于辛金日主的人而言是正官合身,正官代表事业、官职、领导上司、丈夫、男友等,因此,辛日出生又以火为喜用的男性,很适合任职表彰、或是呈交提案策划,容易受到领导上司的赏识和肯定。而喜火的辛金日女性在当天不仅工作中容易有好事发生,感情运势也是颇为甜蜜,适合表白、约会。

风水开运

如果是领导人物、家中男主人想化解口舌争斗、人事纠纷,建议在西北位摆放安忍水(安忍水是由开光的一两银条加开光的六枚乾隆钱,放入一升装的玻璃瓶中,并在其中装满盐水),以平息是非星入乾宫带来的凶气。

饮食养生开运

惊蛰为一年中气温变化幅度较大,并会出现雷雨或连续阴雨的节气,处于一个疾病多发的季节。所以惊蛰时节饮食宜清淡,如雪梨、芝麻、蜂蜜、乳品、豆腐、鱼、蔬菜、甘蔗等。养生方面宜早睡早起以及适时进补为身体健康开运。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s