Google小彩蛋!! 这些Google游戏可以解闷!! 只要有了关键字就可以玩!!

日常生活中,无论是上课、上班、还是待在家里面的大家只要有问题就可以上网询问 Google 大神~~!

Google 工程师还在搜寻页面放了多种隐藏彩蛋使平台变得更有趣,只要打上特定的关键字,就可以立即玩到小游戏解闷啦!

Do a barrel roll

画面 360 度大旋转,若不断按下 F5 键,画面就会不断转动。

Zerg rush

选择首个搜寻结果 “Zerg Rush” by Google,画面将有很多个 “O” 字掉下吃掉你的搜寻结果。需狂点那些 “O” 消灭它们,若输了,很多个 “O“ 会排成 “GG” 字眼取笑你。

Tic-tac-toe

玩井字游戏,游戏分为简单、普通、超难三种等级。

Atari breakout

所有图片变成复古的砖块,这时可以使用反弹球来击打砖块。

Solitaire

玩家只需要点选扑克牌,根据号码和图案,从 A 到 K 放到新的位置或移动来完成接龙排序。

Super Mario Bros

点击首个搜索结果,标志性音乐和闯关拯救蘑菇公主~

Pac-Man

吃豆子,童年时期的游戏~

Play Snake

通过吃水果长尾巴来通关,记得控制好你的蛇哦,别让它碰墙或是吃自己的尾巴。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论