相信很多人都不喜欢吃香菜,觉得香菜根本就是【臭菜】!

而喜欢挑战食饕味蕾的McDonald,最近就推出了 香菜Sundae

中国麦当劳限时限量开卖 香菜 Sundae ,瞬间引爆热议!

官方宣传,这个 Sundae “绿得发慌”,主打风味“酸甜清香、一口上头“!

敢吃吗?中国麦当劳开卖“香菜圣代” 网民惊呼:意外很搭

很多网友都抢着去 try try 看,原本以为是道黑暗料理,没想到吃起来味道十分清爽!

“淡淡的香菜味+酸甜的青柠酱+顺滑的冰淇淋,口感也太奇妙了,没想到香菜和冰淇淋竟然这么配!”

“淡淡的牛奶香和酸甜口感的青柠酱也搭配的恰到好处!”

不过也有不喜欢的人认为,“绿色的酱好难吃”、“吃起来除了甜没觉得跟香菜有什么关系”、“它更像青柠香茅草的感觉。”

如果香菜 Sundae 来到马来西亚,你敢吃吗?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s