2005 年后出生的朋友们注意了!

政府即将推介新法令,禁止 2005 年后出生的大马人吸烟!

今天(2022 年 2 月 17 日),卫生部长凯里(Khairy)在线上推介卫生部癌症日活动。

他在活动上指出,政府将颁布新的法案,禁止 2005 年以后出生的人士吸烟,或拥有包括烟草产品,包括电子烟(vape)。

凯里说,这项法令可以减少新生代接触香烟和烟草制成品的机会,借此终结我国的吸烟时代。

他也说,吸烟是导致癌症的主要因素,占癌症死亡人数的 22%。

“这意味著,一旦国会通过了这项法令,那么 2005 年后出生的人即使年满 17 岁,也无法在我国买到香烟。”

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s