最近我国新冠肺炎确诊病例仍然在持续增加!

一起来和小编看我国卫生部长凯里都宣布了什么?

宣布事项:

隔日早上10点才公布确诊数

卫生部不再会当天下午宣布确诊数,而是在隔日 10 点才公布。

孩童接种疫苗未达标

儿童确诊增加了 160%,并且接种人数未达标 (100万),截至 2 月 15 日,共有 4 万 6194 名儿童已确诊,因此卫生部呼吁家长们尽快让孩子接种疫苗。

死亡病例较少上升

尽管目前单日确诊数上升,但每周平均单日死亡是没有明显的上升。

入院患者增加

过去的 7 天确诊人数增 109%,而送院治疗患者也增加了 42%。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s