MySejahtera Profile 颜色分成红色、橙色、黄色、和浅蓝色,每一种颜色间也代表着不同的个人的 Covid-19 传染风险状态!

时刻检查自己的状态,人人有责,要确保是安全再外出,记得要遵守 SOP 哦~~!

MYSJ 4 色 7 状态:

确诊有症状患者 (红色)

  • 防疫阶段最高的层级,表示已经确诊和有症状的患者!
  • 避免随意外出而让病毒扩散

疑似患者 (橙色)

表示怀疑是感染上新冠肺炎的患者,应该遵从各方面防疫 SOP。

近距离接触者 (橙色)

表示跟新冠肺炎患者有近距离接触,必须接受隔离 10 天。

第 1 天和第 8 天需要接受新冠肺炎的检测。

低风险被感染者 (蓝色)

处于低风险被感染的群体。

 无症状随意接触者 (黄色)

曾经有跟新冠肺炎患者处在同一的地点和场合,但并不是近距离接触阳性患者。

有症状的随意接触者 (橙色)

有不舒服症状,可能是患上其他伤风感冒问题,若非必要情况下尽可少外出多留在家休息。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s