农历新年离我们越来越靠近了哦~~!

赶快收拾家里迎新年啦~~!

破碗丶破杯丶破盆

建议马上丢弃家里有破掉或缺角的锅碗瓢盆,除了有割伤的危险,也容易引发意外及破财。

枯死植物

枯死植物要连根拔除,别用来当装饰,易滋生霉菌、细菌,这些枯槁死气是衰败之象,会引发病痛及药物不断,宅运及运势下滑。

过期或不吃的药

过期的药已经变质,服用会对身体造成伤害,因此过期或不吃的药要丢弃,以免误食,引发健康问题。

过期的食物

吃下过期已经变质的食物,滋生的霉菌、细菌肚会对身体造成伤害,腐败之气,引发健康出状况及运势下滑。

损坏不修的家电

若堆积损坏不修的家电,有衰败及不稳定的磁场,引发家运下滑,运势及财运衰败。

老旧娃娃、人偶

老旧娃娃、人偶容易滋生霉菌、细菌,甚至附着阴气,引发病痛不断、犯小人、灵异现象。

旧杂志、型录

在潮湿的环境下易发霉,滋生细菌,发霉过气,引发健康不佳,运势下滑。

破损老旧不穿的衣服

有破损衰败之气,引发破财、运势不佳。

看了心情会不好的物品

触景伤情,看了心情会不好的物品要丢弃,这负面能量的物品,引发心情郁闷、健康下滑、运势不佳。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s