我国与病毒共存已有一段时间了,政府鼓励人民踊跃打疫苗以降低感染和传播新冠肺炎致病病毒的风险。

卫生部即将开放给 5 至 11 岁的孩童接种新冠肺炎的疫苗,因此家长们可预先在 MYSJ 替孩子注册哦

卫生部社交媒体和通讯顾问 Aysha,指很快将为 5 至 11 岁的孩童接种新冠肺炎疫苗,因此家长们可以在 MYSJ 的 Add Vaccine Dependent 填上孩子的资料。

卫生总监诺希山透露,药品控制执法组 (PBKD) 已批准 5 至 11 岁的孩童接种 10 mcg 辉瑞疫苗,相比 12 岁以上接种新冠肺炎疫苗的疫苗药剂较低。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s