农历新年即将来临,大家都想回家拜年了吧~~!

相关组织受邀出席由国家团结部召开的会议共商农历新年 SOP!

根据《星洲日报》独家报导,今年的农历新年总于可以在没有限制的情况下一起和家人吃团圆饭了!

政府初步拟定的 SOP 是根据我国第 4 阶段的 SOP 而制定的,政府或在这两天公布最终版本!

各州处于第 4 阶段的 SOP,因此政府不再限制 10 公里的距离或只让同居的家人吃团圆饭和不再禁止人民互相拜年了哦!

根据初步建议,大家可在不限人数到外餐厅或自行在家里一起吃团圆饭。(必须严格遵守 SOP)

允许舞狮舞龙

从大年初一至元宵节都可舞狮舞龙,前提须获得警察的批准。

准许亲友拜访

需严格遵守防疫 SOP。

进膜拜场所

初一和初二非穆斯林膜拜场所需根据第四阶段的 SOP 而开放,前提完成疫苗者才准可进入庙里膜拜。(全程戴口罩和保持安全距离)*若有信徒违反 SOP,主办方和信徒将被罚款。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s