最近,日常生活上所需的日常用品很多都涨价了~~

自冠新肺炎疫情以来,政府已推出几项援助金的计划以帮补人民!

需要申请 BKM:

  • 不曾申请 BPR、GKP 或 BKC,却又符合资格者需要提出申请。
  • 现有的 BPR、GKP 或 BKC 援助金受惠者,无需重新提出申请。(只须更新资料若有变动)
  • 此前申请过 BPR、GKP 或 BKC 未获批准的人,无需再度提出申请,将自动纳入 BKM 受惠者的考量范围。(只须更新资料若有变动)

BKM申请或更新资料时间:

2022年1月1日至1月31日截止

申请步骤:

  1. 浏览 BKM网站,点击 Permohonan Baharu。
  2. 输入身分证号码,点击 Semak 。
  3. 填写所需的资料。
  4. 上载所需的附加文件。
  5. 点击 Teruskan 检查所填写的资料。
  6. 确保所有资料无误后,输入验证码( Captcha),点击Hantar提交。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s