相信大家都知道前阵子,大马有一段时间闹出了网红丑闻的一些事件~~!

近日 Y 网红指自己被两个陌生男人打到入医院,然后上传影片表示自己是被某某情侣网红派人殴打,甚至还拍下她的裸照!

Chris(Agnes的男友)最近上传了影片澄清道,自己并沒有逼 Y 网红拍裸照赚钱。之后,Y 网红约了 Chris 见面,怎知 Chris 到达了指定的地点后,遭 Y 网红暗中安排的两个人打伤,而且还逼 Chris 交出电话和电话密碼,妄图删掉里面的所有证据。(所幸证据不止保存在一只手机,因此才没被完全删掉)

Y 网红早前上传的影片提到,表弟为了帮她而听从 Chris 的指示。接着,Chris 就爆出 Y 网红的语音,由于表弟是素人,只要表弟发 post 她都不回应,这样她讲的话就会转变事实,就让他吃死猫。

Y 网红一直营造自己很爱 Kim 的样子,把 Kim 的形象推高,为的是日后可以利用他。

Y 网红还教唆好友扭曲事实,从 Chris 爆出的语音中可知,Y 网红蓄谋编谎话指 Yiyi 的手机不在她手上,还想把罪名推给表弟,硬硬把表弟变成偷 Yiyi 手机不还的人。

Y 网红说 Chris 教唆她拿别人的 IC 可以和大耳窿借 300 千,成功借钱后就可以把钱还给 Chris。对此,Chris表示,偷 IC 借大耳窿的技俩都是 Y 网红自己说出来的话。

在 Chris 影片中提到,Y 网红指控林先生性骚扰的事件全都是自导自演,为的就是报复,甚至还说服身边的人帮她做假口供上庭作证,誓要做死林尚进!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s