爸爸妈妈们注意啦!

卫生部已经宣布关于儿童接种疫苗的最新资讯。

卫生总监 Tan Sri Noor Hisham 说,药品控制执法组(PBKD)已批准为 5 岁到 11 岁的儿童,接种辉瑞新冠疫苗(Comirnaty)。

需要注意的是,年龄介于 5 至 11 岁儿童所接种的疫苗剂量仅为 10 mcg。

换句话说,给 5 岁到 11 岁儿童的疫苗剂量,是比 12 岁以上人士所打的疫苗剂量还来得更低。

Noor Hisham 说, PBKD 是在今天所举行的第 368 场会议上,做出这项决定。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s