政府又发放福利啦!! 政府派RM50给予人民购买保险!! 共21家保险公司参与此项计划!!

为了保障更多的人民身体健康,政府已和国家银行、21家保险公司和伊斯兰保险业合作推出了 RM50 安定保护券(Program Baucar Perlindungan Tenang)微型保险计划,以尽可让每个 B40 群体可以购买特定的保险和回教保险!

这个计划已预料可有 840 万人受惠哦!符合资格的人民将可获得 RM50 安定保护券购买保险!

需注意的是每家公司所推出的保险计划都有所不同,需要自行去了解哦~~!

查询步骤:

  1. 浏览 保险计划官方网址,并输入身分证号码,再点击 search。
  2. 若不符合资格,系统则会显示【We are sorry, you are not eligible for Perlindungan Tenang Voucher. Please check your NRIC no.】

成功领取 RM50 安定保护券:

  1. 浏览 My Coverage, 并选择要购买的微型保险配套。
  2. 结账时,只要输入安定保护劵代码即可。

注意事项:

  • 仅限 BPR 受惠者
  • 不允许现金返还或现金退款
  • 符合条件的受惠人只能使用此保护劵购买一份保单,尽管保费低于 RM50
  • 仅使用一次(测试期间才允许取消和重新使用)

BPR 受惠者记得要在 12 月 31 日前领取 RM50 安定保障券,否则会自动失效了哦!

* 政府将从 2022 年起把安定保护券提高至 RM75。*

▼▼延续阅读▼▼

发表评论