麦当劳(McDonald’s) 免费送出 McChicken 汉堡!

为了庆祝 2022 年的到来,麦当劳将免费送出 McChicken 的 Voucher~~McDonald’s官方网店

只要你在 McDonald’s Drive-Thru 订餐时,对着店员大声说一句 “Happy New Year”,就能免费获得 McChicken Voucher 咯!

这项优惠只限2021年12月31日和2022年1月1日,优惠只限 McDonald’s Drive-Thru。

每个分店仅限于 100 辆汽车 是先到先得哦~McDonald’s官方网店

你只需做几些步骤就能获得免费McChicken汉堡 !

步骤一 : 前往最靠近的 McDonald’s drive-thru 点任何食物 (没最低消费)

步骤二:大喊 “Happy New Year”,就能获得McDonald’s Voucher~~

McDonald’s Voucher可以在下次消费时使用。

此外,McDonald’s也已经在Lazada开设网店了,你可以在Lazada买到McDonald’s的各种优惠券。

McDonald’s官方网店:Lazada McD

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s