KL爆红交际酒吧!每天都是Ladies Night~ 女生喝酒/吃饭统统免费!姐妹们jio起来~~

相信大家年底都有许多聚餐和尾牙等活动~

很想参与一起去喝酒,但却止步于“钱不够用”!!

现在好康来了!

日前就有网友推荐 KL 一间交际酒吧【JIS KL】,只要你是女生,就能享有免费、免费、还是免费的体验!

这名网友分享,她上周和好姐妹一起去体验这间交际酒吧,没想到的确都是免费的~

“女生全免费是真的,不过我观察了下男生和女生菜单是有点区别的,女生的主要都是一些日式小料理~一人一次可以点2份,吃完还可以再点!”

不过她提醒,尽管是免费的,但还是要量力而为,千万别浪费食物。

她说,JIS KL只有部分料理以及酒类需要付费,但绝大部分还是免费的(仅限女性)!

基本上的食物,饮料,特调,调酒都是免费🥰🥰

说到这间交际酒吧,陌生人其实可以上前拼桌,也就是“搭台”啦~

但并不能随便拼桌,若你有心仪/合眼缘的对象,需要先透过 staff 询问,对方接受后才能拼桌哦~~

当然,如果你对拼桌对象不满意,也可以拒绝哦~ 😛

该酒吧场地明亮,若对方有失礼的举动也可以立即通知 staff ,完全不用担心!

至于男生来到 JIS KL,则需要付费,首先进场需要费用,拼桌后以每 10 分钟计算费用!

服装记得要得体~
👗女生要穿裙子,包脚鞋or高跟鞋
👔男生也是上衣长裤包鞋

📍 JIS Kuala Lumpur
Unit 3-01, 3rd Floor, Star Boulevard, Jalan Yap Kwan Seng, 53300 Kuala Lumpur

图取自 JIS Kuala Lumpur

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论