近年来,相信大家越来越能感受到大数据时代让生活发生了改变,那就是就是 “一部手机走天下”。

明年 1 月 3 日起,雪州不再使用停车固本,而将会全面落实使用电子缴付停车费哦!

根据雪州政府发出的消息,在雪州政府管辖的公共停车位停泊车子的人民必须透过雪州精明停车系统 Smart Selangor Parking APP 缴付停车费,而纸本停车固本将会被废除。

电子缴付停车费步骤:

  1. 下载 Smart Selangor Parking App,选择语言。
  2. 填写个人资料注册新账号。
  3. 选择停泊的正确位置,包括所属的州或市议会以及车子停泊的位置。
  4. 可以事先充值购买预付,之后输入车牌号码,再点击 P。
  5. 选择停车时长并付款,并将会在截止时间前 10 分钟收到通知。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s