叮当! 今天就是圣诞节啦~~!

圣诞节可以和孩子们互动一起动手做圣诞节必有的曲奇饼干呀~~!

需准备的食材:

蔓越莓干 1 杯
无盐黄油 ¾ 杯
红糖 ½ 杯
白糖 ½ 杯
香草精 1 汤匙
鸡蛋 1 个
大蛋黄 1 个
面粉 2 杯 2 汤匙
玉米淀粉 2 茶匙
小苏打 1 茶匙
盐 少许
巧克力豆 少许

  1. 黄油、红糖和白糖搅拌松软,再加入香草和鸡蛋搅匀后,加入面粉、玉米淀粉、小苏打和盐搅拌至成柔软的面团。
  2. 接着,加入 Ocean Spray 蔓越莓果干和巧克力豆,并把面团放入冰箱冷藏至少 1 小时。
  3. 预热烤箱约 180°C,取出面团滚成汤匙大小的球,并放在烤盘烘焙纸上。
  4. 放入烤箱烤 8-10 分钟,烤至金黄色,即可开吃!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s