世界那么大,大自然总是在不经意间创造出一些令人惊叹的美景!

赶快趁有时间和假期来趟说走就走的旅行啦~~!

南极洲

除了芬兰或冰岛,喜欢看南极光的人可以到到南极洲追寻观看极光,而且还可以看到企鹅、海豹和在雪地徒步等的活动哦!

爱尔兰

拥有美丽的沙滩和岩石海岸,景色漂亮的乡村,一望无际的绿色,真的是非常棒的户外体验!

希腊

这里真是让人留下了深刻的印象,古老的遗址、壮观的日落和未受破坏的村庄等。

埃及

撒哈拉沙漠的风景,有红海和古城的辉煌,还有世界出了名的金字塔呢~~!

冰岛

冰洞、火山、极光和温泉,冰岛的每一样旅行体验都充满特色,而且冰岛拥有极致的自然风光,是万千旅行者心中的旅行圣地呀!

法国

除了巴黎铁塔,还能逛法国葡萄园,薰衣草田和尼斯海岸等多个地方。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s