不用担心冷场啦!! 圣诞节就要这样喝!! 4种喝酒聚会小游戏!!

时间匆匆离去,明天就是平安夜了哦~~!

还在担心圣诞节会冷场,那就一起暖暖身子边喝酒边玩起游戏啦~~!(禁止未成年人喝酒)

May be an image of 6 people and text

聚会小游戏:

青蛙跳水

每人说一个字 “一,只,青,蛙,跳,下,水”,接下去的人喊 “嘣”,几只青蛙就叫几声 “嘣”,错者就喝酒。

库克船长

一人开始喊 “库” 再指定一人,那人要马上喊 “克” 再任指另一个人,第三个人喊 “船” 后再指一人,第四个人边喊 “长” 边再指定一个人。最后被指的人要用手拉汽笛,嘴里叫 “呜” 而旁边的两人均要做划船的动作嘴里叫 “嘿咻嘿咻”(只能在不靠拉汽笛的人的那一侧划)出错人的罚酒。

杀人游戏 / 警匪游戏

里面有三种身份:警察、平民、杀手,好人方成员只有警察和平民。(像狼人杀游戏)

比大小

抽张牌贴在自己脑门上,这样每个人只能看到别人的牌而看不到自己的。一个接一个问旁边的人:“你觉得我需要换吗?”在得到对方回答后可自行判断是否换牌,若要换则从剩余牌中抽一张,把原来的牌扔掉,最后一圈轮完一起亮牌,点数最小的人输。

我从来没有过 Never have I ever

大家至今还有许多事都没有做过,要玩这个游戏非常容易,但也很容易输。每个人轮流讲出一个自己从来没有过的事情,如:5 天不洗头或是我从前到如今都没交往过的类型题目,当有人集满五根手指头的时候,那就要喝一杯啦~(这款游戏针对性很明显,若想要陷害朋友喝酒的话,是个不错的游戏喔!)

翻酒杯 

在长桌的两侧各摆出一排酒杯,并填满就可以开始游戏。按照规定,两人依序将喝完的空杯从桌边弹起反盖到桌上,每喝完一杯就要反盖一次,率先将所有酒喝完、杯子反盖的一方获胜,输家则要补一个 shot。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论