圣诞节快到啦~~!

想和以往来些不同的吃法吗?

需准备的食材:

鸡腿 适量
红圆椒 适量
黄甜椒 适量
青椒 适量

  1. 鸡腿洗净去皮和去骨再切块,放入料酒、耗油、酱油、十三香粉和辅食油搅匀。
  2. 接着,加入花椒、葱和姜熬煮的水,再加入淀粉和蜂蜜搅匀,冷藏入味。
  3. 胡萝卜切段,红、黄和青椒切成不同大小的方形,并用模具压出形状。
  4. 萝卜垫底插入竹签再插入肉和椒。
  5. 烤箱预热 5 分钟,将烤串放入烤箱180-200°C 上下火烤10-15分钟,8 分钟后,刷蜂蜜和辅食油再撒上孜然粉继续烤至熟。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s