你家里是不是有很多忘记还的 Saman?

一次过还完 saman 的时候到了!

配合“大马一家”执政 100 天,警方推出高达 80% 的 saman discount~

而这项优惠适用于在 KL 吉隆坡和布城接获罚单的民众!

另外,除了吉隆坡和布城之外,警方也推出高达 70% 的罚单折扣优惠,给予在其他州属接获罚单的民众哦~~

想享有优惠的民众,必须在 12 月 9 号到 12 号期间,早上 9 点到傍晚 6 点,亲自到警方在 KLCC 所设立的交通柜台缴付罚单哦~

不过,警方也特别注明,凡是涉及车祸(2021年)、不能享有折扣的“NC罚单”(Non Compound)、已上庭、罗厘违规、非法超车(2021年)、使用紧急车道(2021年)、闯红灯(2021年)、双线超车(2021年)、以及非法改装排气管罚单,皆不获折扣。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s