Omicron 病毒具有很多病毒变异而成,转播速度更为快速,更高的 2 次感染风险。

我国卫生部长证实大马已出现了第 1 宗的 Omicron 病例!

新加坡也发现了 2 宗 Omicron 境外输入病例。

确诊病例的患者是一名来自南非的女子,从新加坡转机来马来西亚,并接受检测发现感染上 Omicron。

目前,我国已禁止 8 个非洲国家的人民入境以及 48 有 Omicron 病例与风险的国家和一些地区人民到浮罗交怡。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s