如今,电话已成人们的必有品之一了!

Touch ‘n Go eWallet 是我国大马最多人使用的电子钱包之一!

担心自己的电子钱包会被盗用或是在自己不知的情况下被转账?

TNG 和 AIA 合作推出了以 RM1 购买保险计划 WalletSafe。

有效时期:

  • 6个月
  • 3 项保障
  • 最高赔偿金额达 RM25,000

购买条件:

  • 18 至 70 岁已成功进行 TNG 身分验证的用户。
  • 大马人,永久居民,工作许可证持有人,通行证持有人和合法居住在大马的人。

保障:

  • 若发现自己的电子钱包或是 GO+ 未经授权交易导致损失,立即截图发送邮件给 my.aiaonline@aia.com。
  • 评估属实后,将会获得全额赔偿 RM25,000。
  • 新冠肺炎或是意外身亡的 365 天内,AIA 会以你的 Touch ‘n Go eWallet 里的余额以 10 倍支付赔偿金 (最高 RM25,000)给予遗产人。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s